Taboulé de millet à la sardine

- 80 g Millet
- 1 Poivron
- 1 Courgette
- 2 Carottes
- 30 g Maïs
- 3 Branches de coriandre
- 20 g Sardine (bocal ou fraîche) (correspond à un repas)
- 1 c. à café Huile végétale pour bébé
Coupez vos légumes en petits cubes puis faites-les cuire à la vapeur (10-15 min)
Dans une casserole, faites cuire votre millet comme du riz
Une fois votre millet cuit, vous pouvez partager la portion en 2 ou en 3. Pour bébé c’est 50-60g pour un repas
Ajoutez ensuite 60-80g du mélange de légumes, ciselez la coriandre ou d’autres épices puis ajoutez une cuillère à café d’huile végétale pour chaque repas
Puis ajoutez la sardine.
À partir de 10 mois
Retirez la sardine pour le repas du soir
Vous pouvez mixer les légumes si bébé est plus petit, ou pas à l’aise avec les morceaux.
Étiquetez bien les pots en notant bien midi ou soir (si protéine = midi). Vous pouvez le conserver au congélateur 2 mois.
Si vous souhaitez 1 seul repas, divisez les quantités par 2