Taboulé de millet à la sardine

  • 80 g Millet
  • 1 Poivron
  • 1 Courgette
  • 2 Carottes
  • 30 g Maïs
  • 3 Branches de coriandre
  • 20 g Sardine (bocal ou fraîche) (correspond à un repas)
  • 1 c. à café Huile végétale pour bébé
  1. Coupez vos légumes en petits cubes puis faites-les cuire à la vapeur (10-15 min)

  2. Dans une casserole, faites cuire votre millet comme du riz

  3. Une fois votre millet cuit, vous pouvez partager la portion en 2 ou en 3. Pour bébé c’est 50-60g pour un repas

  4. Ajoutez ensuite 60-80g du mélange de légumes, ciselez la coriandre ou d’autres épices puis ajoutez une cuillère à café d’huile végétale pour chaque repas

  5. Puis ajoutez la sardine.

À partir de 10 mois
Retirez la sardine pour le repas du soir
Vous pouvez mixer les légumes si bébé est plus petit, ou pas à l’aise avec les morceaux.
Étiquetez bien les pots en notant bien midi ou soir (si protéine = midi). Vous pouvez le conserver au congélateur 2 mois.
Si vous souhaitez 1 seul repas, divisez les quantités par 2

Plat principal