Cake à la banane
Une recette délicieuse sans aucun sucres ajoutés
- 2 Bananes
- 30 g Huile de coco
- 30 g Poudre d'amande
- 80 g Son d'avoine sans gluten
- 30 g Lait d'avoine
- 2 c. à soupe Graines de chia
- 3 c. à soupe Eau
- 2 Pincées de cannelle
- 6 g Poudre à levée
- 10 g Poudre de coco (facultatif)
Mélangez l’eau et les graines de chia (réserver)
Préchauffer votre four a 160°
Écraser la banane puis ajouter l’huile de coco
Rajoutez le reste des ingrédients
Ajoutez l’œuf de chia (mélange eau-chia) et mélangez bien.
Verser la préparation dans un moule puis enfourner pour 30 min, vérifiez la cuisson à l’aide d’un couteau avant d’éteindre le four.
- Ce cake ne contient pas d’œufs ni de produits laitiers. Il est donc adapté pour les allergies aux œufs et aux APLV.
- Il est riche en oméga-3 (chia – poudre d’amande)
- Il est sans sucre ajouté et donc idéal pour les goûters ou pour les petits déjeuners de vos enfants
- Vous pouvez remplacer le lait d’avoine par un lait de votre choix