Soupe d’automne au Butternut

Une soupe délicieuse et réconfortante pour le passage à l'automne
No ratings yet
Temps de préparation 40 min
Temps de cuisson 30 min
Type de plat Soupe
Cuisine Française
Portions 4 Personne

Equipment

  • Un cuit vapeur
  • Un mixeur

Ingrédients
  

  • 1 Butternut
  • 1 Patate douce
  • 50-60 ml de lait de coco
  • 1 c. à soupe sauce soja
  • 50-60 ml d'eau (selon la consistance voulue

Instructions
 

  • Laver la butternut et couper le en morceaux / rondelles jeter les graines.
  • Placez-le dans un cuit-vapeur en concevant la peau
  • Faite de même avec la patate douce
  • Une fois tiède, placer la patate douce ainsi que la moitié de la butternut dans un mixeur (environ 300 gr)
  • Mixez-le tous en rajoutant le lait de coco, la sauce soja (adaptée selon vos goûts), et de l'eau bouillante pour rendre plus liquide la soupe.