Plat végétarien aux Azukis

Plat végétarien, sans lactose, sans gluten, sans sucre, sans œufs

  • Un cuit vapeur
  • 200 g D'azuki
  • 1 Courgette
  • 2 Carottes
  • 1 Oignon
  • 2 Gousses d'ails
  • 3 c. à soupe De sauce tomate
  • 1 c. à soupe huile de cameline (oméga-3)
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 1 sel, poivre
  1. 1) Faites tremper vos haricots Azukis une nuit. Le lendemain, cuisez-les 15min à la vapeur ( ils doivent être croquants et non pâteux). L'aspect farineux transforme le haricot en sucre rapide.

  2. 2) Couper vos légumes en dès, et faites-les cuire 15min à la vapeur.

  3. 3) Dans une poêle, faites revenir votre oignon, votre ail dans un peu d'huile d'olive.

  4. Rajoutez les Azuki une fois leur cuisson terminée et agrémentée de sauce tomate (environ 3CS), sel, et autres épices au choix.

Si vous avez une digestion difficile, veillez à bien cuire les haricots (Azuki). Vous pouvez également ajouter l’algue KOMBU dans l’eau lors de la cuisson des Azuki, cela réduit le temps de cuisson et améliore la digestibilité. 

Plat principal
Méditéranéenne