Guacamole

5 from 1 vote
Temps de préparation 10 min
Type de plat Apéritif
Cuisine Mexicaine
Portions 4

Equipment

  • Fourchette
  • Saladier

Ingrédients
  

  • 5 tomates cerises
  • 1/2 échalote
  • 1 c. à soupe coriandre
  • 1/2 citron
  • 1 c. à soupe mélange d'algues

Instructions
 

  • Enlevez la peau des avocats.
  • En vous aidant d'une fourchette, écrasez les avocats.
  • Dans un plat, mélangez l'avocat avec l'oignon et en dernier les tomates.
  • Ajoutez le citron
  • S'accompagne très bien avec les galettes extra fine à l'avoine 

Notes

Les algues vont apporter du fer, du calcium et de l’iode. Pas besoin de rajouter du sel car les algues sont déjà salées. Pour conserver votre guacamole, laisser le noyau cela évitera qu’il noircisse.